Fórum debate alimentação saudável e sustentável ao longo da vida

No dia 16 de outubro de 2024, em celebração ao Dia Mundial da Alimentação, a Uninter em parceria com o Grupo Risotolândia, uma das maiores empresas brasileiras no setor de alimentação coletiva, promove o 1° Fórum de Alimentação. O tema será: Alimentação saudável e sustentável ao longo da vida” com realização presencial em Curitiba e transmissão online para os inscritos. 

Este fórum promete ser uma importante plataforma para discussão sobre os rumos da alimentação saudável e sustentável no Brasil. Busca fomentar o compartilhamento de conhecimento e a troca de experiências entre profissionais da área de alimentos, destacando a importância de práticas sustentáveis e escolhas alimentares saudáveis.

O evento ainda contará com a participação de 160 convidados presenciais, além de transmissão online para inscritos, que receberão certificado de participação. 

Entre os destaques da programação estão: 

  • Palestras sobre o aproveitamento integral dos alimentos e sustentabilidade alimentar com especialistas renomadas como Caroline Lucas e Bela Gil. Caroline é Chef de Cozinha e estudante de Nutrição. Apaixonada pela gastronomia funcional, é especialista em transformar a culinária em uma poderosa ferramenta de saúde. Bela Gil é Mestra em Ciências Gastronômicas com foco no sistema global de alimentação e bacharel em Nutrição. Apresentadora no canal GNT, referência em comida de qualidade e sustentabilidade.  
  • Mesas redondas para discussão de inovações no setor alimentício e debates sobre sustentabilidade com demais especialistas da área de alimentação. 

Programação completa: 

  • 18h30 – Abertura Oficial. 
  • 19h00 – Palestra “Reinventando Sabores: Como Aproveitar Alimentos e Criar Pratos Sustentáveis e Ricos em Nutrientes”, com Caroline Lucas. 
  • 19h30 – Palestra “Alimentação Sustentável, Consciente e Segura”, com Bela Gil. 
  • 20h15 – Mesa Redonda com Caroline Lucas e Bela Gil, mediada por Nathalia Chede. 
  • 20h40 – Intervalo com exposição. 
  • 21h00 – Mesa Redonda: Inovação no setor alimentício. 
  • 21h30 – Encerramento. 

Serviço:
Horário: das 18h30 às 22h
Local: Av. Luiz Xavier, 103 – Curitiba. Com transmissão online para inscritos.
Inscrições pelo link: 1° Fórum de Alimentação – Alimentação saudável e sustentável ao longo da vida (even3.com.br) 

Incorporar HTML não disponível.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *